Отзывы клиентов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 
Спасибо, за возможность получить яркие, незабываемые эмоции и ощущения нашим детям. Было здорово, до сих пор под впечатлением! 
Отдельно хочу поблагодарить наших вожатых Дашу и Романа за профессионализм и внимательное отношение к детям.Спасибо всем и удачи! - Надежда Зуева, ДОЛ "START Энерджи"

Спасибо вам за ту волну эмоций и радости,подаренную нам - Иван Дорофеев, ДОЛ "START Энерджи"

Всем Вам огромное спасибо за бурю эмоций у наших детей! За прекрасно проведенное время... 💋🤗 - Наталья Шарапова, ДОЛ "START Энерджи"

Спасибо вам большое за наших деток😊,очень классный лагерь.
Спасибо руководству и вожатым, спасибо что подарили нашим детям незабываемые дни и кучу эмоций 💋 - Виктория Бойко, ДОЛ "START"Энерджи

Спасибо вам дорогие!!!!))смотрела видео и плакала...то ли от счастья.. То ли от грусти..удачи вам! !!)) - Любовь Торопова, ДОЛ "START Энерджи"

Отзывы родителей
ДОЛ "START Энерджи"
"Я Макар, я был в лагере "Start Энереджи". Мне понравилась столовка, теннис, бадминтон. А не понравилось учить сценки! И всё." - Макар, ДОЛ "Start Энереджи" 

Я Симакова Женя, я была в лагере "Start Энереджи". И мне очень запомнились дискотеки и мероприятие "Фотоохота". Я ходила на кружок точечной росписи. Мне не понравилось то, что мы ходили в бассейн всего 1 раз. А так, мне понравилось всё! - Симакова Женя, ДОЛ "Start Энереджи"

Меня зовут Даша, я была в лагере "Start Энереджи". Мне очень понравились мероприятия и дискотеки, море и еда, вожатые и сам лагерь. Но мне не понравилось,что мы не ездили ни на какую экскурсию. Остальное мне всё понравилось - Даша, ДОЛ "Start Энереджи"

Я Шостак Майя. Была в лагере ДОЛ "Start Энереджи". Мне понравилось в этом лагере, там вкусно кормят, проводят веселые дискотеки и мероприятия - Шостак Майя, ДОЛ "Start Энереджи"

Я Зиновьев Илья. Я был в лагере "Start Энереджи". Мне понравилось в нём, как мы ходили на дискотеки, на море и как мы отдыхали. Мы ходили на экскурсии. Мне там тоже понравилось. Мне всё понравилось! - Зиновьев Илья, ДОЛ "Start Энереджи"

Я Роман, мне понравился лагерь "Start Энереджи". Там было круто! Особенно понравился: бассейн, море, конкурсы.  В принципе всё, кроме соседей, но а так - нормально. - Роман, ДОЛ "Start Энереджи"

Я, Владимир Захаров, из 5 отряда. Я был в лагере ДОЛ "Start Энереджи"Мне понравилось,как кормили, мероприятия,дискотека. Мне не понравилось,что мы мало ходили на море, что мне выдали деньги под конец лагеря, что мы не играли в лазертаг. - Владимир Захаров, ДОЛ "Start Энереджи"

Я,Борисенко Ярослав, был в лагере  "Start Энереджи". он мне понравился.Приеду в следующем году. Нас вкусно кормили. Всё было класс!!! - Борисенко Ярослав, ДОЛ "Start Энереджи"

Я Артём Егоров. Мне в лагере понравилось, кормят вкусно,море тёплое, вожатые добрые. Я ходил в бассейн 1 раз - это плохо. 1 раз мы 3 дня подряд не ходили на море. Сувениры в виде ножа папе нельзя покупать. - Артём Егоров
Отзывы детей
ДОЛ "Start Энереджи"
Я Мирослав. Я был в лагере ДОЛ "Счастливое детство". Мне он не понравился, потому что там нельзя гулять одному, а так мне понравился. - Мирослав, ДОЛ "Счастливое детство"

Я Рыкова Эвелина. Лагерь "Счастливое детство". Мне понравилось то,что мы ходили два раза на море. Мне ещё понравились мероприятия и дискотека, мне в этом лагере всё понравилось. И у нас были самые хорошие вожатые - Настя и Ульяна - Рыкова Эвелина, ДОЛ "Счастливое детство"

Я Настя. Я была в лагере "Счастливое детство". У нас 2 вожатых - Настя и Ульяна. Мы ходили на море 2 раза в день. - Настя, ДОЛ "Счастливое детство"

Я Даша Пьянкова. В лагере мне всё понравилось, кроме дискотеки, потому что она мне никогда не нравилась. Ну а в целом лагерь прикольный. Всё. - Даша Пьянкова
Отзывы детей
ДОЛ "Счастливое детство"
Спасибо, вы умнички! - Светлана Вотинцева, ДОЛ "Счастливое детство"

Спасибо девочкам за настроение у наших деток, за активный июнь и за такой солнечно-морской опыт! - Наталья Степанова, ДОЛ "Счастливое детство"

Очень много экскурсий..комнаты отличные! еда ещё лучше - Оксана Усатова, ДОЛ "Счастливое детство"

Спасибо вам,за вашу заботу к деткам!!! - Елена Сорокина, ДОЛ "Счастливое детство"
Отзывы родителей
ДОЛ "Счастливое детство"
Огромная благодарность за первую самостоятельную поездку Андрея в Ярославль. 2 дня плакал, хочу к ребятам, в Ярославле так красиво и весело. Очень понравилась программа, экскурсии просто отличные, рассказывал и показывал фото часами (отдельное спасибо за суперские фото от организаторов!!!), даже гостиница и окрестности впечатлили. Так что, кто думает и сомневается, отпускать ли второклассника одного в путешествие, со Сказкой Странствий это можно. Впечатления от проведенных каникул останутся надолго ❤ Большое спасибо 👍🏻
Юлия Брэдэ
РОБИН БОБИН ЕДЕТ В ЯРОСЛАВЛЬ
Уже не первый раз дочь проводит со "Сказкой Странствий" свои каникулы. Поездка в Ярославль оставила свои яркие впечатления! Понравилось очень! Несколько дней делилась своими впечатлениями с родными и друзьями. Скучает по ребятам и неутомимым вожатым. Ждёт лета и нового путешествия!
Благодарим за вашу работу и заботу! 😘👌
Елена Ермолина (04.04.2019)
РОБИН БОБИН ЕДЕТ В ЯРОСЛАВЛЬ
Спасибо за весеннюю поездку в Ярославль!!!Евгении все очень понравилось,скучает по ребятам,Тамаре Олеговне,Кириллу и каждый день смотрит фотографии.Ждем с нетерпением августа и Чёрного моря!!!💦
Светлана Кузнецова (02.04.2019)
РОБИН БОБИН ЕДЕТ В ЯРОСЛАВЛЬ
Хотели бы выразить огромную благодарность всей команде "Сказки странствий" за организацию отдыха детей в весеннем лагере "Робин Бобин".
Моя дочь, Дарина, первый раз отправилась в путешествие самостоятельно и ни капли не пожалела. Нужно было видеть Ее глаза, при возвращении, полные восторга и радости. Свежий воздух, мастер классы, игры - вот что нужно для отлично проведённых каникул!
Спасибо Вам большое!!!!
Любовь Манолий (10.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Здравствуйте родители ,а также их дети ! На весенних каникулах наш сын Боря впервые был отлучен от нас в лагерь ( до этого только санаторий с бабушкой). Вот я скажу что волновалась и умножьте это на тысячу миллионов раз 😳такое было у меня состояние ,как только он скрылся из виду.😢. Для меня это было то ещё испытание. Так продолжалось сутки ( для меня год). Огромное спасибо организаторам 🙏 помогли мне справиться с этим состоянием , успокоилась и всё после этого стало замечательно (для меня) . Уточняю именно потому ,что у ребёнка итак с самого начала было всё супер. Он так ждал этих каникул, рюкзак собирал с тех пор как приобрели путёвку. Мои опасения оказались напрасными. Самостоятельность дала о себе знать. Неделя полная впечатлений: мастер-классы, игры , прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, дискотеки ......ну и конечно лагерные страшилки , куда без них 🙈. Боря постоянно вспоминает лагерь , всем рассказывает как было круто и как он хотел бы снова поехать туда, только говорит : "зубной пасты в следующий раз побольше дайте ",передает ребятам и вожатым привет! 👋. От нас большая благодарность : Татьяне Николаевне, Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу.
Ирина Гусева-Короткова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Добрый день! У нас тоже самые лучшие впечатления! Отправляли ребенка одного в первый раз, волновались, сможет ли быть самостоятельной. Волновались зря 😄 Насте очень понравилась гостиница, питание, мастер-классы, дискотеки, новые друзья... Вне конкуренции - вожатые!!!! Ребенок хочет летом снова в ваш лагерь, готова пожертвовать морем и снова оказаться в Лукоморье!!!
Антонина Данилова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Мы в свою очередь , тоже выражаем огромную благодарность организаторам!!! Второй раз проводили с Вами каникулы и надеемся дальше будем так же с Вами))) Максиму понравилось всё- интересные и вкусные😊,занимательные мастер- классы,хорошее и качественное питание- что для нашего ребёнка немаловажно)))) Само расположение лагеря ,свежий чистый воздух, вся инфраструктура- здесь есть всё ,что нужно для отличного отдыха))))И конечно дискотеки,Максим от них в восторге! Отдельная благодарность Галине Альбертовне, Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу!!! 👍👍👍
С Уважением , семья Прибытковых.
Любовь Прибыткова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Хотим выразить огромную благодарность организаторам отдыха за организацию и проведение детских весенних каникул. Сказать, что Насте очень понравилось, не сказать ничего. Ребенок отдохнул и хочет обратно! Досуг детей организован, они заняты, каждый день проходили интересные мероприятия. Дети привезли много положительных впечатлений, творческих работ, сделанных своими руками и подарков для родителей. Очень ждем продолжения на летних каникулах. Отдельное спасибо Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу!
С Уважением, семья Манновых.
Ирина Герасимова (06.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Мы благодарим весь дружный, прекрасный коллектив ТК «Сказка Странствий»🌺за душевный подход к своей работе и к Нам- «сумасшедшим» родителям, кто всё время волнуется и переживает за своих единственных и неповторимых детей, но всё же очень хочет отправить их раз в год в самостоятельную жизнь на море, в пионерский лагерь, за яркими эмоциями, тёплым южным солнцем и новыми друзьями💥 Арина и Алиса приехали довольные, загорелые и счастливые!! Хотим отдельно поблагодарить нашего воспитателя Ивана Сергеевича, который отвечал на все наши звонки и сообщения ежесекундно! А также присылал нам фото детей и мы знали, что они прекрасно отдыхают! Я думаю, что лучший отзыв от моих детей- это тот, что они скучают по своему лагерю «Фламинго», но скоро 1 сентября и пора собираться в школу. А вот уже в апреле следующего года мы снова придём в «Сказку Странствий»!! Спасибо Вам Татьяна Николаевна! Успехов и процветания вашему делу !
С уважением, семья Фрундиных💕
Анна Фрундина (23.08.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Отдых в ДСОЛ "Фламинго" первый самостоятельный отдых ребенка на море, в далеке от дома. Не всегда получается отдыхать вместе всей семьей. Со "Сказкой странствий" мы отдыхаем уже не первый год и всегда остаются только положительные эмоции. Ответственное отношение руководителей и пед.состава к организации и проведению отдыха не дают повода усомниться в их компетенции. Дети на отдыхе чувствуют себя комфортно и свободно, но при этом всегда находятся под вниманием воспитателей и вожатых. Особенно хотим поблагодарить Гурьеву Т.Н. за ее талант и любовь к своей работе и детям! С уважением, родители.
Семья Дедовых (16.08.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Спасибо за море положительных эмоций. Первая самостоятельная поездка удалась! Дочка узнала много нового: игры, занятия в Арт студии, спортивные игры. Дочка из минусов отметила очень жесткую дисциплину, детям без сопровождения нельзя гулять по территории лагеря (для меня это огромный плюс). Отдельное спасибо нашим сопровождающим, они нашли "ключик" к нашим детям!
Татьяна Симакова (28.06.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Хочу выразить благодарность за поездку в ДСОЛ Фламинго😊 Дочка очень осталась довольна, привезла много положительных и ярких эмоций 😉 и впечатлений😉. Хотим сказать вам большое спасибо 😊 😊 😊. С ув. семья Новиковых.
Олеся Новикова (28.06.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Здравствуйте!Огромное Вам спасибо ,за чудесные ,весёлые,интересные,познавательные,вкусные,динамичные и конечно же дискотечные КАНИКУЛЫ! Сын в восторге ! Ждём с нетерпением весенних каникул !
Марина Григорьева (21.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Добрый вечер!
Осенние каникулы у дочки прошли на ура. Она Осталась очень довольна. Мне также понравились семейные вечера. огромное спасибо за организованный отдых!
Ждём весенних каникул, чтобы снова собраться дружной компанией.
Елена Ермолина (13.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Здравствуйте, "Сказка Странствий". Пишет Прыгунова Наталья. Спасибо за осенний лагерь "Осенняя лаборатория". Моему сыну все очень понравилось. Он не хотел уезжать и сказал, что весной съездил бы еще раз. Спасибо за то, что вы организовали три вечера, на которых можно было присутствовать и родителям. Я приезжала 2 раза и осталась очень довольна и финансовой игрой и встречей с писательницей. Не часто родителям выпадает возможность посмотреть, как живут их дети в лагере, как они себя там чувствуют, как с ними общаются воспитатели. Спасибо за открытость, приветливое общение и приятные возможности. До новых встреч
Евгений Прыгунов (13.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Мы ездили впервые,все очень понравилось.Ребёнок без ума от вожатых,узнала много нового,полезного,все время при деле.Кормили очень вкусно.Обязательно вернёмся весной!!! Уже ждёт с нетерпением!!!!Большое спасибо за такой прекрасный отдых!!!🎉🎉🎉🎁👍👍👍
Татьяна Галибина (17.11.2017)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
  • 1
  • 2