Отзывы клиентов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 
Хотели бы выразить огромную благодарность всей команде "Сказки странствий" за организацию отдыха детей в весеннем лагере "Робин Бобин".
Моя дочь, Дарина, первый раз отправилась в путешествие самостоятельно и ни капли не пожалела. Нужно было видеть Ее глаза, при возвращении, полные восторга и радости. Свежий воздух, мастер классы, игры - вот что нужно для отлично проведённых каникул!
Спасибо Вам большое!!!!
Любовь Манолий (10.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Здравствуйте родители ,а также их дети ! На весенних каникулах наш сын Боря впервые был отлучен от нас в лагерь ( до этого только санаторий с бабушкой). Вот я скажу что волновалась и умножьте это на тысячу миллионов раз 😳такое было у меня состояние ,как только он скрылся из виду.😢. Для меня это было то ещё испытание. Так продолжалось сутки ( для меня год). Огромное спасибо организаторам 🙏 помогли мне справиться с этим состоянием , успокоилась и всё после этого стало замечательно (для меня) . Уточняю именно потому ,что у ребёнка итак с самого начала было всё супер. Он так ждал этих каникул, рюкзак собирал с тех пор как приобрели путёвку. Мои опасения оказались напрасными. Самостоятельность дала о себе знать. Неделя полная впечатлений: мастер-классы, игры , прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, дискотеки ......ну и конечно лагерные страшилки , куда без них 🙈. Боря постоянно вспоминает лагерь , всем рассказывает как было круто и как он хотел бы снова поехать туда, только говорит : "зубной пасты в следующий раз побольше дайте ",передает ребятам и вожатым привет! 👋. От нас большая благодарность : Татьяне Николаевне, Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу.
Ирина Гусева-Короткова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Добрый день! У нас тоже самые лучшие впечатления! Отправляли ребенка одного в первый раз, волновались, сможет ли быть самостоятельной. Волновались зря 😄 Насте очень понравилась гостиница, питание, мастер-классы, дискотеки, новые друзья... Вне конкуренции - вожатые!!!! Ребенок хочет летом снова в ваш лагерь, готова пожертвовать морем и снова оказаться в Лукоморье!!!
Антонина Данилова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Мы в свою очередь , тоже выражаем огромную благодарность организаторам!!! Второй раз проводили с Вами каникулы и надеемся дальше будем так же с Вами))) Максиму понравилось всё- интересные и вкусные😊,занимательные мастер- классы,хорошее и качественное питание- что для нашего ребёнка немаловажно)))) Само расположение лагеря ,свежий чистый воздух, вся инфраструктура- здесь есть всё ,что нужно для отличного отдыха))))И конечно дискотеки,Максим от них в восторге! Отдельная благодарность Галине Альбертовне, Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу!!! 👍👍👍
С Уважением , семья Прибытковых.
Любовь Прибыткова (6.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Хотим выразить огромную благодарность организаторам отдыха за организацию и проведение детских весенних каникул. Сказать, что Насте очень понравилось, не сказать ничего. Ребенок отдохнул и хочет обратно! Досуг детей организован, они заняты, каждый день проходили интересные мероприятия. Дети привезли много положительных впечатлений, творческих работ, сделанных своими руками и подарков для родителей. Очень ждем продолжения на летних каникулах. Отдельное спасибо Тамаре Олеговне и Марку Алексеевичу!
С Уважением, семья Манновых.
Ирина Герасимова (06.04.2018г.)
"РОБИН БОБИН" БО Лукоморье
Мы благодарим весь дружный, прекрасный коллектив ТК «Сказка Странствий»🌺за душевный подход к своей работе и к Нам- «сумасшедшим» родителям, кто всё время волнуется и переживает за своих единственных и неповторимых детей, но всё же очень хочет отправить их раз в год в самостоятельную жизнь на море, в пионерский лагерь, за яркими эмоциями, тёплым южным солнцем и новыми друзьями💥 Арина и Алиса приехали довольные, загорелые и счастливые!! Хотим отдельно поблагодарить нашего воспитателя Ивана Сергеевича, который отвечал на все наши звонки и сообщения ежесекундно! А также присылал нам фото детей и мы знали, что они прекрасно отдыхают! Я думаю, что лучший отзыв от моих детей- это тот, что они скучают по своему лагерю «Фламинго», но скоро 1 сентября и пора собираться в школу. А вот уже в апреле следующего года мы снова придём в «Сказку Странствий»!! Спасибо Вам Татьяна Николаевна! Успехов и процветания вашему делу !
С уважением, семья Фрундиных💕
Анна Фрундина (23.08.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Отдых в ДСОЛ "Фламинго" первый самостоятельный отдых ребенка на море, в далеке от дома. Не всегда получается отдыхать вместе всей семьей. Со "Сказкой странствий" мы отдыхаем уже не первый год и всегда остаются только положительные эмоции. Ответственное отношение руководителей и пед.состава к организации и проведению отдыха не дают повода усомниться в их компетенции. Дети на отдыхе чувствуют себя комфортно и свободно, но при этом всегда находятся под вниманием воспитателей и вожатых. Особенно хотим поблагодарить Гурьеву Т.Н. за ее талант и любовь к своей работе и детям! С уважением, родители.
Семья Дедовых (16.08.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Спасибо за море положительных эмоций. Первая самостоятельная поездка удалась! Дочка узнала много нового: игры, занятия в Арт студии, спортивные игры. Дочка из минусов отметила очень жесткую дисциплину, детям без сопровождения нельзя гулять по территории лагеря (для меня это огромный плюс). Отдельное спасибо нашим сопровождающим, они нашли "ключик" к нашим детям!
Татьяна Симакова (28.06.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Хочу выразить благодарность за поездку в ДСОЛ Фламинго😊 Дочка очень осталась довольна, привезла много положительных и ярких эмоций 😉 и впечатлений😉. Хотим сказать вам большое спасибо 😊 😊 😊. С ув. семья Новиковых.
Олеся Новикова (28.06.2018г.)
"Санаторий Фламинго"
Здравствуйте!Огромное Вам спасибо ,за чудесные ,весёлые,интересные,познавательные,вкусные,динамичные и конечно же дискотечные КАНИКУЛЫ! Сын в восторге ! Ждём с нетерпением весенних каникул !
Марина Григорьева (21.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Добрый вечер!
Осенние каникулы у дочки прошли на ура. Она Осталась очень довольна. Мне также понравились семейные вечера. огромное спасибо за организованный отдых!
Ждём весенних каникул, чтобы снова собраться дружной компанией.
Елена Ермолина (13.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Здравствуйте, "Сказка Странствий". Пишет Прыгунова Наталья. Спасибо за осенний лагерь "Осенняя лаборатория". Моему сыну все очень понравилось. Он не хотел уезжать и сказал, что весной съездил бы еще раз. Спасибо за то, что вы организовали три вечера, на которых можно было присутствовать и родителям. Я приезжала 2 раза и осталась очень довольна и финансовой игрой и встречей с писательницей. Не часто родителям выпадает возможность посмотреть, как живут их дети в лагере, как они себя там чувствуют, как с ними общаются воспитатели. Спасибо за открытость, приветливое общение и приятные возможности. До новых встреч
Евгений Прыгунов (13.11.2018г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Мы ездили впервые,все очень понравилось.Ребёнок без ума от вожатых,узнала много нового,полезного,все время при деле.Кормили очень вкусно.Обязательно вернёмся весной!!! Уже ждёт с нетерпением!!!!Большое спасибо за такой прекрасный отдых!!!🎉🎉🎉🎁👍👍👍
Татьяна Галибина (17.11.2017)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Спасибо Вам, за организацию таких каникул.Ребенок приехал отдохнувшим, позитивным, с массой положительных эмоций!!!!
Екатерина Узкая (17.11.2017г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение осенних каникул. Дети постоянно были заняты, привезли много положительных впечатлений, творческих работ сделанных своими руками и подарков для нас. Очень ждут продолжения на зимних каникулах)))
Анна Зуева (13.11.2017г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Нам все очень понравилось , ребёнок уже на зимние проситься , но к сожалению пока не могу его порадовать 5-им дневными каникулами ))))
Следим за новостями . Одно расстройство , подарочную ложку мне на окне оставил , для переворачивания котлет , если можно забрать , будем рады )
Камилла Богайчук (12.11.2017г)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Спасибо! Сыну очень понравилось. Привёз правда немного чужой одежды, к Вам в офис можно завезти? Хозяева может найдутся.
Николай Смирнов (11.12.2017г.)
"Осенняя лаборатории" БО "Лукоморье"
Большущее спасибо сказке странствий за организацию мероприятия "ЖАРА". Все было здорово!!! Все ребята в восторге!!!
Светлана Комарова (27.12.2018г.)
Спасибо Сказке странствий за организацию новогоднего праздника! Девчонки довольны! Мы побывали в настоящей зимней сказке...такой доброй, теплой, волшебной... с настоящим дедом Морозом...Спасибо! И с наступающим вас Новым годом! Чудес и исполнения желаний! 😊
Elena Makarova (25.12.2017г.)
"Потерялся Новый год!", "ЖАРА" БО "Лукоморье"
Спасибо за приготовленное волшебство для наших детей ("Потерялся новый год!") ! Очень много положительных эмоций! Современный Дед Мороз, путешествие по странам и конечно же "шишка желаний". Благодаря Вам все самые заветные желания точно исполнятся в Новом Году.
Татьяна Симакова (24.12.2017г.)
"Потерялся Новый год!", "ЖАРА" БО "Лукоморье"
  • 1
  • 2