В Архангельской области отменили требование о предъявлении QR-кодов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
В Архангельской области отменили требование о предъявлении QR-кодов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос!
3 Марта 2022
С 1 марта 2022 в Архангельской области отменены требования о предъявлении QR-кодов.

Архангельская область открыта для туристов. При въезде в Архангельскую область карантин соблюдать не нужно, справки не требуются.

Въехать на территорию региона можно всеми видами транспорта. Для входа в помещения аэропортов необходимо предъявлять перевозочные документы (не распространяется на лиц, сопровождающих несовершеннолетних и маломобильных граждан).

В общественных местах, транспорте, такси, на парковках, в лифтах обязательно носить маски. Необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

Проведение культурно-массовых мероприятий запрещено (не распространяется на проведение официальных мероприятий, организуемых органами государственной власти). Разрешено проведение экскурсий на открытом воздухе индивидуально или группам численностью не более 12 человек, а при наличии специализированного радиооборудования для экскурсионного обслуживания — не более 20 человек.

Работают:
— гостиницы и отели;
— рестораны и кафе;
— театры, кинотеатры и концертные площадки (одновременное количество посетителей не более 50 процентов от общей вместимости);
— салоны красоты;
— торговые центры (проводится термометрия, несовершеннолетние могут находиться только в сопровождении взрослых или иных законных представителей);
— магазины;
— музеи и выставочные залы (по записи).

Закрыты:
— караоке, дискотеки;
— детские игровые комнаты, центры и тематические парки;
— кальянные.

Источник https://pomorland.travel/

Заказать услугу

Документы