Старт программы "КЕШБЭК 50% на детские лагеря" 31 марта в 00:00

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос!
31 Марта 2022
Программа "КЕШБЭК 50% на детские лагеря" стартовала сегодня 31 марта 2022 г. в 00:00.

Отправить  ребёнка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета с возвратом до 30 сентября. 


Возврат, как и в прошлом году, составит 50% оплаченной суммы, максимально 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карточку МИР в течение нескольких дней. 


❓Как все работает? Родители выбирают лагерь в любом регионе. Главное – уточнить, участвует ли он в программе детского кешбэка



❗Поездку в лагерь необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы 


Детский кэшбэк"-2022 распространяется и на палаточные лагеря, в соответствии с поправками, внесенными в правила поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги 

В новой редакции Правил указано: 
"размещение детей предусматривается в организациях отдыха детей и их оздоровления, осуществляющих деятельность на объектах с круглосуточным пребыванием детей в течение лагерной смены (сезонного или круглогодичного действия), в том числе в детских лагерях палаточного типа, включенных в реестры организаций отдыха детей и их оздоровления в субъектах Российской Федерации;"


Постановление Правительства РФ от 28 марта 2022 г. N 489 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 мая 2021 г. N 759"

Ответы на частые вопросы по программе "Кешбэк 50% на детские лагеря"
Заказать услугу