Досрочное окончание акции КЕШБЭК 20% за туры по России

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос!
25 Февраля 2022
Ростуризм досрочно завершает текущую акцию туристического кэшбэка:

"Мы заканчиваем текущий этап программы Туристического кэшбека. Средства, выделенные на весеннее окно продаж практически полностью перечислены туристам. 
Продажи по программе туристического кешбэка продолжаются уже полтора месяца. Мы видим почти четырёхкратный рост продаж по программе - по сравнению с прошлыми этапами. Туристы с удовольствием пользуются программой, доверяют ей, существенно экономят - до 20 000 рублей. Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений. 

Таким образом ключевая задача программы – повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье – выполняется.

Если говорить о промежуточных итогах программы, то сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. 
Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей. 

Поэтому окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней чтобы это сделать. 
Я напомню, что в этом году будет еще одно окно продаж - уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже».

Комментарий руководителя Ростуризма Зарины Догузовой.

Источник: Ростуризм 25.02.2022 г. 
Заказать услугу