Сказка в "месте силы"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Сказка в "месте силы"



Сказка в "месте силы"



Каждый год 25 января православные вспоминают святую Татьяну, а все, кто учится или был студентом, отмечают День студента в России (Международный день студенчества празднуется 17 ноября). Свой праздник российские студенты получили благодаря учреждению императрицей Елизаветой в этот день в 1755 году Московского университета. По преданию, Татьяна жила во II-III веках в Риме, помогала нуждающимся членам христианской общины. Когда в империи устроили массовые гонения на христиан, схватили и Татьяну. Ее пытали, заставляя поклониться статуе Аполлона. Не добившись своего, язычники отрубили Татьяне голову. Существуют две версии происхождения имени Татьяна. По древнегреческой оно означает «учредительница», «устроительница», а по древнеримской - «миротворица». Накануне Татьяниного дня мы попросили наших знакомых Татьян вспомнить, почему их так назвали, и рассказать о том, как имя сказывается на их жизни, работе, восприятии людей.

Татьяна Гурьева, основатель детского туроператора «Сказка Странствий» (г. Архангельск)


У меня два образования – музыкально-педагогическое и психологическое. Мой педагогический стаж – более 30 лет, а в организации детского отдыха я уже более 15 лет. Честно говоря, в педагогику я пошла потому, что «мама так сказала», да, и вообще, в советское время, когда я училась, профессия учителя была престижной. Психологом решила стать, когда в 30 лет поняла, что хочу жить «долго и счастливо». Все «мои университеты» пригодились в семейной жизни и в работе!

Профессионально вопросами детского отдыха я занялась, когда младшая дочь стала подрастать и я крепко задумалась о том, насколько мне важно, где, как и с кем проводит свои выходные мой ребенок и в каникулы особенно, пока я на работе.
Имя моё (учредительница, устроительница) и знак Зодиака – Стрелец (любимец Фортуны, путешественник и философ), педагогика и психология - всё соединилось в «Сказке Странствий»!

Даже в самые сложные для бизнеса времена я понимаю, что занимаюсь именно тем, что мне нравится, что у меня получается, что находит активный интерес у детей и признательность родителей.

Мое детище - «Сказка странствий» - детский туроператор со своим персональным подходом, высокой ценой за высокое качество услуг и профессионализм сотрудников, своим особым клиентом: требовательным, прихотливым, взыскательным. Мы не только организуем поездки для детей по матушке-России или в лагерь к теплому морю. У нас есть свои особинки.

В Пинежском районе Архангельской области, на Крайнем Севере, посреди заповедной тайги и извилистых рек есть необыкновенно уютное место – четырехзвездочный лесной отель, где детей не «грузят» развивающими программами: у нас они получают больше – психологический комфорт, погружение в тишину и разнообразие суровой, но такой удивительной северной природы (а она хороша в любом сезоне!), вкуснейшую поморскую кухню и гастро-мастер-классы, рыбалку на утренней зорьке и песни у костра. В каникулы ребят ожидает не обыденная виртуальность, а настоящий мир: мир природы, традиций и легенд!

Русский север – это место силы, где дети отдыхают, перезагружаются, обновляются, вдохновляются новыми идеями, наполняются энергией. Прежним не возвращается никто!

К нам едут москвичи и петербужцы, туляки и ярославцы, девчонки и мальчишки со всей концов нашей большой страны. 
«Сказка Странствий» устроит отдых на 5+!