Чтобы ЛЕТО опять не застало врасплох или как ПОЙМАТЬ СЛОНА лёжа на диване

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг по детскому отдыху на постоянно высоком уровне качества обслуживания!
Чтобы ЛЕТО опять не застало врасплох или как ПОЙМАТЬ СЛОНА лёжа на диване


Чтобы лето опять не застало врасплох

...с незапамятных времен так случается, особенно последние лет тридцать…

или как поймать слона лёжа на диване




Загорелось порадовать себя законным отпуском, а дочку-сыночкаморским воздухом, солнцем, летним драйвом и возможностью отлично провести каникулы? Да? Нужна путевка в детский лагерь? На море? Из Архангельска?! Правда, что ль? Из Котласа? А что так можно было?!

Турагентство «Сказка Странствий» говорит: ЛЕГКО! Главное, элементарно просто, энергетически не затратно и быстро (помним, времяденьги!): совершите подвиг... ой, покупку лежа на диване! Еще и государство денег даст (нечастый случай, надо брать)! Мы плохого не посоветуем!

ИТАК! Наливайте чай-кофе и ... поехали!

Отмечайте ТОЧКУ на карте, где три недели будет отдыхать ваше чадо! Выбирайте по душе, не стесняетесь:

Новороссийск

Анапа

Кабардинка

Туапсе

Крым (да-да, «ОН НАШ»!)

Зайдем с другой стороны: «цена-качество», «не целое состояние», «не корову и продавать» -  это категория STANDART от 14600 рублей. А если «мы за ценой не постоим», «любой ценой» или «на все 100», изучите категорию PREMIUM от 21500 "деревянных"  Гуглить тут 

Уф! ВЫБОР сделан!

Оперативно отправляйте ЗАЯВКУ на info@skazka-deti.ru с пометкой в теме: Заявка на лагерь/ тур + фамилия-имя отдыхающего. В заявке укажите: ФИО ребенка, его дату рождения, номер свидетельства о рождении, с 14 лет – паспорта; прописку ребенка.

Родитель, паспорт 1 страница + прописка, контактный телефон, электронная почта, ИНН (номер – тут придется напрячь память или попросить нас найти, волшебные слова на профессионалов действуют чудесным образом – невозможное становится возможным – установим!).

Ждем. Теперь ждем. Чай остыл — подогреть! Перевернуться на другой бок. Для мам: подкрасить губы и добавить капельку parfum. (Да, а где дети??? ДЕТИ ГДЕ??? Что-то подозрительная стоит тишина...)

Ура-ура-ура! Лагерь подтвержден, вы получили Договор и счёт.

Еще мгновенье и начнётся ваш ОТДЫХ и наша работа – жмите Сбербанк-онлайн.

Наступил приятно-долгожданный момент «потрясти» бюджет страны (хочешь – не хочешь, а для этого придётся вставать): идем получать Сертификат . ДАЮТ ВСЕМ!

ВУА-ЛЯ! ЛЕТО 2020 в кармане: вы полноправный обладатель заветной путевки в детский лагерь на море!

Сделал дело – гуляй смело: возвращайтесь к своему мягкому четвероногому другу, усаживайтесь поудобней: чаепитие продолжается! Хотите, халву ешьте, хотитепряники!

P.S. И это еще не конец: раздвигайте горизонты мечт 

И будьте «TRILLED TO BITS»!

P.P.S. Новые платья любимой жены требуют «выгулять» их в Гаграх (мужской вариант) / Муж зовет из кухни на джипах с палатками неделю по горам Кавказа (женская версия)?

Ах, нет! Послышалось! Тогда расслабьтесь, да, и чай стынет...